El choto a la mareña, los acantilados de Maro o la Cueva, serán algunos de los reportajes que se emitirán en el programa “Diez razones”, de Canal Sur Televisión, y que durante estos días se ha estado grabando.
Cada edición de “Diez Razones” consta de 30 minutos de duración en los que se narran, de forma muy dinámica y entretenida, 10 razones sorprendentes para acudir a un determinado pueblo andaluz.
Los espectadores podrán conocer aspectos de las playas y acantilados de Maro, de la Cueva, de mano de sus descubridores, y del plato más popular de Maro, el choto, que fue preparado por Miguel Muñoz y Antonio Gallardo y que contó con la participación de la música de Rumba
Dos Mil, Celestino Salas y la Asociación de Mayores Marocueva. El programa se emitirá a partir de septiembre.
Facebook. Antonio gallardo
Cada edición de “Diez Razones” consta de 30 minutos de duración en los que se narran, de forma muy dinámica y entretenida, 10 razones sorprendentes para acudir a un determinado pueblo andaluz.
Los espectadores podrán conocer aspectos de las playas y acantilados de Maro, de la Cueva, de mano de sus descubridores, y del plato más popular de Maro, el choto, que fue preparado por Miguel Muñoz y Antonio Gallardo y que contó con la participación de la música de Rumba
Dos Mil, Celestino Salas y la Asociación de Mayores Marocueva. El programa se emitirá a partir de septiembre.
Facebook. Antonio gallardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario